O   C A P R I L


Situado no município de Itaguara, entre as montanhas de Minas Gerais, está o Capril Santa Cecília, onde pelo cuidado da família do Sr. Marcílio Alves, mantém a criação de animais e a produção de leite de cabra e derivados.

História

O Capril Santa Cecília iniciou suas atividades em 01 de maio de 2005, tendo sua primeira estrutura na Fazenda Rancho Fundo, no trevo de Rio Manso. Em dezembro de 2011 a propriedade foi vendida e outra foi adquirida, a Fazenda Papagaios, no município de Itaguara, a 93km de Belo Horizonte. Assim, iniciou-se a construção de toda uma nova estrutura para o CAPRIL SANTA CECÍLIA, que hoje, praticamente finalizada, está aberta a receber os amantes e consumidores deste mercado.

Desde o início com muito trabalho, dedicação e amor, estão nesta atividade buscando sempre a melhor qualidade no cuidado com os animais e na produção dos derivados do leite de cabra.

Vídeo Institucional

Créditos do Vídeo: Loop Vídeo