Duplamente PRATA em concurso de Queijos de Cabra!

1º Concurso Estadual de Queijos de Leite de Cabra de Minas Gerais foi realizado na manhã do último sábado, 26/05, dentro da programação da 58ª Exposição Estadual Agropecuária, no Parque da Gameleira.

O concurso, que tem o objetivo de estimular a produção e incentivar a melhoria da qualidade do produto, avaliou queijos de cabra, produzidos em Minas Gerais, nas seguintes categorias: Queijo Fresco, Queijo Maturado de 30 a 90 dias e Queijo de Massa Temperada.

O resultado foi divulgado às 19h, também do dia 26/05, e nós do Laticínios Santa Cecília tivemos a alegria de sermos vencedores em duas das categorias das categorias avaliadas, é isso mesmo, fomos PRATA nas categorias Queijo Fresco e Queijo Maturado!

Foi uma alegria imensa ver nossos produtos sendo premiados no concurso, reconhecimento e motivação de que estamos no caminho certo, o de oferecer produtos diferenciados e de qualidade a vocês, nossos clientes!

O concurso foi promovido pela Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais, com o apoio da EPAMIG e da ACCOMIG, associação de criadores.

 

 

#caprilsantacecilia #laticiniossantacecilia #derivadosdecabra#queijodecabra #docedeleite #mimoseleite #cosmeticos
#feirafresca #58expoestadual #expoestadual #AgriculturaMG #ExposiçãoEstadualAgropecuária