Nós acreditamos que a busca pelo novo é o que move as pessoas, as organizações, move o mundo. E, quando nos unimos, os resultados podem ser inspiradores e surpreendentes.

Descobrimos nesta jornada o nosso DNA, que está no leite de cabra e, através dele, levamos vida para a mesa de milhares de consumidores.

Nestes 15 anos construímos nossa história com você, nosso cliente, que deposita a sua confiança ao escolher nossos produtos.

Também chegamos até aqui pela união e força dos nossos familiares, colaboradores, fornecedores e parceiros, a quem somos extremamente gratos.

Como um “baile de debutante”, nestes 15 anos, vamos celebrar de forma empolgante e inspiradora, como um jovem que não tem medo de desafios.

Capril Santa Cecília

Nossa História

Situado no município de Itaguara, entre as montanhas de Minas Gerais, está o Capril Santa Cecília, onde pelo cuidado da família do Sr. Marcílio Alves, mantém a criação de animais e a produção de leite de cabra e derivados.

O Capril Santa Cecília iniciou suas atividades em 01 de maio de 2005, tendo sua primeira estrutura na Fazenda Rancho Fundo, no trevo de Rio Manso. Em dezembro de 2011 a propriedade foi vendida e outra foi adquirida, a Fazenda Papagaios, no município de Itaguara, a 93km de Belo Horizonte. Assim, iniciou-se a construção de toda uma nova estrutura para o CAPRIL SANTA CECÍLIA, que hoje, praticamente finalizada, está aberta a receber os amantes e consumidores deste mercado.

Desde o início com muito trabalho, dedicação e amor, estão nesta atividade buscando sempre a melhor qualidade no cuidado com os animais e na produção dos derivados do leite de cabra.

Linha de Produtos

Leite de Cabra e Derivados

🥇Queijo Maturado “Caprino Romano”

De massa mais densa, é um queijo mais seco e firme, que logo após receber sua forma final é salgado e entra para o processo de maturação, que dura de 60 a 120 dias.

🥈Queijo Frescal

Queijo fresco e úmido, de textura bem macia, cor branca, sem casca e de suave sabor.

Queijo Tipo Padrão

De massa mais densa, é um queijo mais seco e firme, que logo após receber sua forma final é salgado e entra para o processo de maturação, que dura de 60 a 120 dias.

Manteiga

Manteiga de Cabra com Sal. Possui textura lisa, uniforme e untuosa. Firme e consistente quando refrigerada. Iguaria rara no Brasil.

Queijo Cremoso Tipo Boursin

É um queijo mole, de textura cremosa e espalhável. Possui sabor suave, amanteigado.

Doce de Leite

Apresenta massa fina, cremosa e sabor requintado.

Tipo Padrão Temperado

Uma variação do queijo Tipo Padrão, com tempero de ervas e azeitona.

Leite

Puro leite de cabra, pasteurizado e congelado.

Para mais informações dos nossos produtos, entre em contato:

Premiações

OURO 2019

QUEIJO MATURADO “CAPRINO ROMANO”

Concurso Internacional de Queijos e Produtos Lácteos – Mundial de Queijos do Brasil – Ago19

OURO 2019

QUEIJO MATURADO “CAPRINO ROMANO”

1º Concurso de Queijo de Cabra e Ovelha da Região Sudeste – Jul19

PRATA 2019

QUEIJO FRESCAL 

1º Concurso de Queijo de Cabra e Ovelha da Região Sudeste – Jul19

PRATA 2018

QUEIJO MATURADO “CAPRINO ROMANO”

IV edição do Prêmio Queijo Brasil – Nov2018

PRATA 2018

QUEIJO MATURADO “CAPRINO ROMANO”

1º Concurso Estadual de Queijos de Leite de Cabra de Minas Gerais – Mai2018

PRATA 2018

QUEIJO FRESCAL

1º Concurso Estadual de Queijos de Leite de Cabra de Minas Gerais – Mai2018

SAC

PRODUTOR MARLI ALVES DA SILVA
IEPR: 002132779.00-84

ENDEREÇO: FAZENDA PAPAGAIOS ITAGUARA – MG – CEP 35.488-000

CADASTRADO NO IMA/AGROINDÚSTRIA FAMILIAR SOB Nº 3078018

INDÚSTRIA BRASILEIRA