

Nós acreditamos que a busca pelo novo é o que move as pessoas, as organizações, move o mundo. E, quando nos unimos, os resultados podem ser inspiradores e surpreendentes.
Descobrimos nesta jornada o nosso DNA, que está no leite de cabra e, através dele, levamos vida para a mesa de milhares de consumidores.
Nestes 15 anos construímos nossa história com você, nosso cliente, que deposita a sua confiança ao escolher nossos produtos.
Também chegamos até aqui pela união e força dos nossos familiares, colaboradores, fornecedores e parceiros, a quem somos extremamente gratos.
Como um “baile de debutante”, nestes 15 anos, vamos celebrar de forma empolgante e inspiradora, como um jovem que não tem medo de desafios.
Capril Santa Cecília
Nossa História
Situado no município de Itaguara, entre as montanhas de Minas Gerais, está o Capril Santa Cecília, onde pelo cuidado da família do Sr. Marcílio Alves, mantém a criação de animais e a produção de leite de cabra e derivados.
O Capril Santa Cecília iniciou suas atividades em 01 de maio de 2005, tendo sua primeira estrutura na Fazenda Rancho Fundo, no trevo de Rio Manso. Em dezembro de 2011 a propriedade foi vendida e outra foi adquirida, a Fazenda Papagaios, no município de Itaguara, a 93km de Belo Horizonte. Assim, iniciou-se a construção de toda uma nova estrutura para o CAPRIL SANTA CECÍLIA, que hoje, praticamente finalizada, está aberta a receber os amantes e consumidores deste mercado.
Desde o início com muito trabalho, dedicação e amor, estão nesta atividade buscando sempre a melhor qualidade no cuidado com os animais e na produção dos derivados do leite de cabra.
Linha de Produtos
Leite de Cabra e Derivados
🥇Queijo Maturado “Caprino Romano”
De massa mais densa, é um queijo mais seco e firme, que logo após receber sua forma final é salgado e entra para o processo de maturação, que dura de 60 a 120 dias.
🥈Queijo Frescal
Queijo fresco e úmido, de textura bem macia, cor branca, sem casca e de suave sabor.
Queijo Tipo Padrão
De massa mais densa, é um queijo mais seco e firme, que logo após receber sua forma final é salgado.
Manteiga
Manteiga de Cabra com Sal. Possui textura lisa, uniforme e untuosa. Firme e consistente quando refrigerada. Iguaria rara no Brasil.
Queijo Cremoso Tipo Boursin
É um queijo mole, de textura cremosa e espalhável. Possui sabor suave, amanteigado.
Doce de Leite
Apresenta massa fina, cremosa e sabor requintado.
Tipo Padrão Temperado
Uma variação do queijo Tipo Padrão, com tempero de ervas e azeitona.
Leite
Puro leite de cabra, pasteurizado e congelado.
Para mais informações dos nossos produtos, entre em contato:
Premiações

OURO 2019
QUEIJO MATURADO “CAPRINO ROMANO”
Concurso Internacional de Queijos e Produtos Lácteos – Mundial de Queijos do Brasil – Ago19
OURO 2019
QUEIJO MATURADO “CAPRINO ROMANO”
1º Concurso de Queijo de Cabra e Ovelha da Região Sudeste – Jul19
PRATA 2019
QUEIJO FRESCAL
1º Concurso de Queijo de Cabra e Ovelha da Região Sudeste – Jul19
PRATA 2018
QUEIJO MATURADO “CAPRINO ROMANO”
IV edição do Prêmio Queijo Brasil – Nov2018
PRATA 2018
QUEIJO MATURADO “CAPRINO ROMANO”
1º Concurso Estadual de Queijos de Leite de Cabra de Minas Gerais – Mai2018
PRATA 2018
QUEIJO FRESCAL
1º Concurso Estadual de Queijos de Leite de Cabra de Minas Gerais – Mai2018

SAC
PRODUTOR MARLI ALVES DA SILVA
IEPR: 002132779.00-84
ENDEREÇO: FAZENDA PAPAGAIOS ITAGUARA – MG – CEP 35.488-000
CADASTRADO NO IMA/AGROINDÚSTRIA FAMILIAR SOB Nº 3078018
INDÚSTRIA BRASILEIRA